不锈钢搅拌机价格 150型 300型混合机

点击图片查看原图
?
品牌: 讯达机械设备厂
型号: 150型 300型
电压: 220v/380v
功率: 3-4kw
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 17:23:26
浏览次数: 3
手机M版: 不锈钢搅拌机价格 150型 300型混合机
询价
?
公司基本资料信息
详细说明

该机具有体积小,移动方便,效率高,经济实惠等优点。这种新型的小型饲料搅拌机采用了单相减速电机,用电方便只要有家用电照明电源即可使用。搅拌桶本身采用高强度不锈钢材质焊接而成,以防止搅拌发酵饲料引起生锈污染。桶身经过精细设计成漏斗形状,结合特殊的搅拌臂,是饲料在桶内翻滚速度快,搅拌均匀,无死角等优点。

ag平台试玩|注册 ?此机结构小巧,但安装的减速机强劲有力,可搅拌各种干料,湿料,混合料,粉碎后的草料。每桶干料100公斤,湿料150-200公斤,从投料,加水到搅拌均匀只需10分钟左右,每小时可搅拌1000公斤以上。完全解决了中小型饲养农户的用电难,搅拌难,成本高等问题。

操作事项:

?1:先启动搅拌机后,再往里面倒料,工作时切不可将手和杂物置于桶内。

2:开机时,先看下搅拌机的转动方向是否是逆时针方向。

?3:饲料搅拌好后,须出料时,不要关闭搅拌机,打开出料口,就会自动出料。


更多>本企业其它产品
小型碎草机 家用型青贮 秸秆铡草机 不锈钢提升机 多功能干粉料腻子粉输送机 锤片式粉碎机价格 玉米芯粉碎机 鸡鸭饲料粉碎机 加大螺旋叶混合机报价 小型饲料 食品搅拌桶 0.6型碎草机 全自动输送带进料铡草机 平模颗粒机价格 200型饲料 食品制粒机 新型搅拌机 不锈钢饲料 食品搅拌机 不锈钢搅拌机价格 150型 300型混合机
0相关评论
?