智能量化搬砖套利交易系统开发,多平台搬砖系统开发

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 15:43:30
浏览次数: 0
手机M版: 智能量化搬砖套利交易系统开发,多平台搬砖系统开发
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
智能量化搬砖套利交易系统开发,多平台搬砖系统开发
量化交易是指借助现代统计学和数学的方法,利用计算机技术来进行交易的证券投资方式。? 源中瑞量化交易系统开发? ?Tel/V: 13823153201
量化交易从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略,用数量模型验证及固化这些规律和策略,然后严格执行已固化的策略来指导投资,以求获得可以持续的、稳定且高于平均收益的超额回报。
量化交易的核心操作思想:
1、分析交易者--需观测并且看到市场之上的一些规律,因此大前提是你要有充足小的历史数据库;
2、接着估计这些规律发生的历史概率(直观来说如果条件1发生时,条件2发生的概率有多少,因而具体运用之中有很多的参数条件,这便是分析买卖的核心思想)
3、如果看到一些高概率规律之后,展开各种回测检修直至失望截止;
4、于实战之中碰到相近情况时,立即研究当时的风险和回报情况,最终作出[交易]或是[退出交易]的决策。因此简而言之,分析交易是使用雪铁龙的数学模型来取代人作为主观判断,利用计算机软件自巨大的历史数据库之中检验出能造成金量化交易的好处
1 能够避免主观臆断
透过将自己的想法使用程序实现出来变成可量化的策略,仅透过计算机对于策略进行计算来发出信号进行买卖,将自己自决策前沿抽身出来。
2 能够验证交易策略是否合理
透过将交易思想量化,使用计算机程序实现出来,我们可以十分便于的进行历史回测,所以一切均有统计数字,绝不会由于主观的偏爱因而漏掉任何样本。这让我们能够越来越明确的认识到,自己策略是否合理。
3 能够确保交易的执行
我们常常会碰到这样的情况,行情超出了我们的心理预期,因而依据策略,应该是要进行操作的,但是我们下绝不去手。
无论是止损仍然趁势加仓,均是要逆人性的,很多时候我们一犹豫,机会便错失了。因而量化交易绝不存在这个情况,机器自计算到执行,几十毫秒便能完成,机器亦绝不会有任何心理负担。
4 能够让我们收获权利
量化交易,特别是中低频的量化交易,是绝不怎么需要盯盘的,亦便是你的时间会较权利,不过这种权利的代价一样非常低,你必需有:必然的自律 控制自己的欲望。每天均必需要投入大量精力进行研究,所以绝不分工作日与周末。
额收益的大概率事件规律,进而把其制订成量化投资策略。
智能量化搬砖套利交易系统开发,多平台搬砖系统开发? ?有需要的可以联系我 Q:2756126100

更多>本企业其它产品
智能量化搬砖套利交易系统开发,多平台搬砖系统开发 量化对冲交易系统开发,交易机器人系统开发 区块链支付系统开发,usdt跨境入金支付通道系统开发 usdt跨境支付系统开发,区块链第三方支付系统开发 区块链数字钱包系统开发app,多币种钱包系统开发 去中化交易所系统开发,区块链数字货币交易系统开发 多平台比特币量化搬砖交易系统开发,高频交易系统开发 数字货币搬砖套利交易系统开发,量化交易系统开发
0相关评论
?